PASSION 4X4 PICARDIE :: votre avis
PASSION 4X4 PICARDIE Index du Forum
PASSION 4X4 PICARDIE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

LES PARTENAIRES DE PASSION 4X4 PICARDIE


votre avis
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PASSION 4X4 PICARDIE Index du Forum -> ADRESSES ET ASTUCES DIVERSES -> Pneumatiques et suspensions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CHRIS



Inscrit le: 16 Déc 2008
Messages: 15 299

MessagePosté le: 08/02/2012, 22:35    Sujet du message: votre avis Répondre en citant

Revue du message précédent :

davidV8 a écrit:
je passe pas a auchamp !
pourquoi les bordures sont trop haute tu vois ce qu'il y a derriere
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 08/02/2012, 22:35    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
davidV8
Exterieurs

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2009
Messages: 3 973
Localisation: courcelles les gisors
votre 4x4: bushi yamamoto
Masculin
Votre humeur: sa te regarde !

MessagePosté le: 09/02/2012, 13:50    Sujet du message: votre avis Répondre en citant

nanannananana ! moque toi avec ts smarte surelevé !

sa  passe pas en hauteur en gros tu imagine un master avec 80 cm de garde au sol des roue de tracteur et un moteur de 504 !  

en franchissement honnetement c'est impréssionant faut juste la place..... c'est tout ! hein!!
Revenir en haut
CHRIS
Président du club

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2008
Messages: 15 299
Localisation: cuigy en bray
votre 4x4: RRC 3.9 inj BVA ponts de GR
Masculin
Votre humeur: comme la queue du chien

MessagePosté le: 09/02/2012, 19:09    Sujet du message: votre avis Répondre en citant

ont ne demande qu'as voir vroum

alors ça marche tu est inscrit d'office
........................................................................................................
RRC 3.9L a VENDRE AVIS aux amateurs !!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
davidV8
Exterieurs

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2009
Messages: 3 973
Localisation: courcelles les gisors
votre 4x4: bushi yamamoto
Masculin
Votre humeur: sa te regarde !

MessagePosté le: 09/02/2012, 19:35    Sujet du message: votre avis Répondre en citant

j'ai l'accord du propriétair pour "sortire" avec mais si il est trop gros pour passer c'est pas la peine non plus !!
Revenir en haut
CHRIS
Président du club

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2008
Messages: 15 299
Localisation: cuigy en bray
votre 4x4: RRC 3.9 inj BVA ponts de GR
Masculin
Votre humeur: comme la queue du chien

MessagePosté le: 09/02/2012, 20:36    Sujet du message: votre avis Répondre en citant

davidV8 a écrit:
j'ai l'accord du propriétair pour "sortire" avec mais si il est trop gros pour passer c'est pas la peine non plus !!

qui le proprio Rolling Eyes


pour le moment je t'ai dit que je n'ai pas défini le parcourt donc a voir et je te redit oui ou non mais avec des réserves car la végétations c'est pas moi qui s'en occcupe biensur
........................................................................................................
RRC 3.9L a VENDRE AVIS aux amateurs !!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
davidV8
Exterieurs

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2009
Messages: 3 973
Localisation: courcelles les gisors
votre 4x4: bushi yamamoto
Masculin
Votre humeur: sa te regarde !

MessagePosté le: 10/02/2012, 07:14    Sujet du message: votre avis Répondre en citant

CHRIS a écrit:
davidV8 a écrit:
j'ai l'accord du propriétair pour "sortire" avec mais si il est trop gros pour passer c'est pas la peine non plus !!

qui le proprio Rolling Eyes


pour le moment je t'ai dit que je n'ai pas défini le parcourt donc a voir et je te redit oui ou non mais avec des réserves car la végétations c'est pas moi qui s'en occcupe biensur

c'est sa fait comme si c'était pas t'as faute !! Mr. Green
sinon j'ai toujours le troll a isa !!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:23    Sujet du message: votre avis

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PASSION 4X4 PICARDIE Index du Forum -> ADRESSES ET ASTUCES DIVERSES -> Pneumatiques et suspensions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 |Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com